Я слушаю, как вновь играешь ты, .....

Я слушаю, как вновь играешь ты,  .....
ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО РЯДОМ ТЫ СО МНОЙ
вольнов радамир
 
Сыграю я на очень нежных струнах,
Передо мной распахнутой души.
И если честно, сильно я волнуюсь,
Как зазвучит аккорд моей любви. ......
------------------------------
ga-lucia
 
Я слушаю, как вновь играешь ты,
Ноктюрн из самых трепетных мелодий,
И столько в нём небесной красоты,
И ты конечно есть, наверно, вроде ...
 
Быть может в нём наверно есть и я,
Мы вместе в этом чудном представленьи
И кружится под нами так земля,
Как будто мы в небесном отраженьи ...
 
Как будто между небом и землёй,
Вдвоём в саду невиданных растений,
И щебет птиц и пчёл кружащих рой,
Другие воплощенья приключений ...
 
И райский пруд, где столько чудных рыб,
Плывут в воде, прозрачной изумрудной,
Мы прыгнем в воду, этот мир планид,
Где чувства будут магией запрудной ...
 
Ты чувствуешь вода, как тот нектар,
Бальзам, что обнимает наши чресла,
И мы в плену с тобой, в объятьи чар,
Где магия находит себе место ...
 
Где рядом мы, объяты тем кольцом,
Загадочных небесных приключений,
И этот сон, он был для нас венцом,
Бальзамом под Селены злоключением ...
 
Чудит Луна, прокравшись в наши сны,
Играет в эротические игры,
Ай, чёрт !! Там быть с тобою до весны,
Мы бы хотели под страстные ветры ...
 
Пусть далеко всё это в наших снах,
Но каждый раз приходим мы ночами,
И обнажаемся в луны лучах,
Чтоб быть поближе в единеньи с вами ...
-----------------------
ga-lucia
20.11.2018.г.