«Видения!..»

Сегодня утром приходили мне видения…
Такие добрые и милые, дружок…
Как будто мама мне на день рождения
Спекла с варением вкуснячий пирожок…
 
Как будто феи мне шептали тихим голосом:
«Возрадуйся!.. Благословение прими!..»
И щекотали тело шелковые волосы…
И разливался Свет вокруг Зари!..
 
И я – в томленье – очарованный!..
Пуская счастья тихо пузыри…
Шептал с восторгом, весь раскованный:
«Цветами!.. Батарея!.. Пли!..»
 
21.11.2018г.