«Птицы - Лебедицы!..»

Обнимаю тебя! Руки белые
Машут крыльями мне Лебедиц…
Пела песню мне грустную смелую
Взмахом кисти и длинных ресниц…
 
Улетающих Птиц расстояния
Не пугают... Уж точно поверь!..
Не нужны им людей Покаяния…
Ведь распахнута в Небе им Дверь!..
 
20.11.2018г.