«Мусс для Муз!..»

(любовно-ироническое)
 
Вдыхаю запах свежий твой…
Напоминает пряность земляники,
Малинов он малиною лесной
И чернотою фиолетов ежевики…
 
Спадающие локоны легки
И, словно ниточки созревших ягод,
Невольно ластятся к плечу… Тонки
На ножках шпильки каблуков небесных Пагод…
 
О, Рай! В Блаженство погруженный
Мне Девой Юною явился в облаках!..
И Разум мой – невольно оскорбленный –
Валялся у тебя в Ногах!..
 
Ты – Нимфа! Проще говоря – Нимфетка!..
Такая сладкая! Что сводит скулы мусс!..
Неповторимая! Как «Белочка – Конфетка!..»
С Орешками ядреными на вкус…
 
Как Мёд из Одуванчиков! Как Муза!
К Поэту приходящая с Утра!..
Чтобы ударом Кия в Лузу
Закончить этот Стих – уже Пора!..
 
Коли Сама Испробуешь Меня на Вкус!..
Узнаешь, что я тоже «Муз!..»
 
21.11.2018г.