Сестре (Ксении ко дню рождения :)

Поздравляю тебя, Ксения!
Сегодня твой День Рождения!!
В подарок - это стихотворение!!!
Желаю отличного настроения,
Радости от обучения,
Вдохновении в сочинении,
Наслаждении в чтении,
Целей достижения,
К прекрасному стремления,
Яркие впечатления,
В душе умиротворения,
Красоты для восхищения,
Счастья ощущение,
Варенья для объедения
И сплошного подаркодарения!!!