Мы принимаем всё за, чистую монету...

Мы принимаем всё за, чистую монету,
Забыв о том, что у неё имеются, две стороны,
Где на одной, мы спим, не понимая ничего,
Мотаемся по свету, с другой мы тоже спим,
Но только лишь осознанно в Яви........)))