Осознанно проснуться, есть привилегия души,...

Осознанно проснуться, есть привилегия души,
Она одна имеет шанс избавится от сна,
Покинуть мир, где всё основано на лжи,
Чтобы затем вернуться вновь в него,
Как в Явь, где правит балом правда Бытия.........)))