Конечно, жить мы можем все, не просыпаясь...

Конечно, жить мы можем все, не просыпаясь,
Для Бытия-Небытия, всё это такая чепуха,
Жаль только одного, что никогда, похоже, не узнаем,
А именно, что есть ещё, и не одна,
До одури, нам не знакомая, волшебная страна,
Так стоит ли, если подумать, обкрадывать себя.......)))