Душе не скрыться от себя, по сути, никуда...

Душе не скрыться от себя, по сути, никуда,
Как бы того ей не хотелось, не желала,
Сон не позволит ей, покинуть Явь из миража,
А эта Явь, совсем не божья милость, для начала.
Она дана в науку, каждому из нас,
И учит до поры, пока не сможем мы проснуться,
А там глядишь, раскроют свои недра небеса,
Её же удивлению, не видно будет и конца,
Как оказалось, она всю жизнь, среди небес жила,
Ну и дела, ей остаётся только улыбнуться.......)))