АВОСЬ!

АВОСЬ!
Как живется, далекий друг?
Чем ты дышишь, о чем мечтаешь?
Ведь, разруха в умах вокруг,
Ты сама все об этом знаешь.
Что-то сердце, порой, болит.
Просыпаюсь все с той же кралей,
Голый сад в темноте стоит,
Словно, зайцы кору ободрали.
Где найти мне душевных сил,
Пережить средь народов смуту.
Всем, всердцах, я давно простил,
Хоть, обижен тобою круто.
Не держи в сердце гордом зло,
Даже, если обида давит,
Все же, нам средь других повезло,
Или с нами судьба лукавит?
Я поймаю попутный ветер.
И пошлю поцелуев горсть,
Всех ты краше на белом свете,
Без надежды, на русский «Авось!»