НЕЛЮБИМЫМ СТИХОВ НЕ СЛАГАЮТ

Отклик на стих Татьяны Постолаки "Не моим".
Нелюбимым стихов не слагают,
И проклятий не шлют вдогонку,
О них тихо, без чувств забывают,
Отойдя на полметра в сторонку.
Ты услышь ее стон между строк,
Выжми мокрый от слез платочек,
Ощути, как трепещет комочек,
Как березки осенний листок.
В церкви свечку поставь у Мадонны,
И забудь, что нашептывал бес,
С души груз упадет многотонный.
Голос Разума льется с небес!
Ххх
Коль боишься высоты,
Полыньи холодной,
Нету хуже пустоты,
Быть любви голодной!