НАША ЧАША

НАША ЧАША
НАША ЧАША
 
Что демократы скажут мне:
Есть жизнь будто на луне?
Они довольны всем вполне ...
Я рабство вижу не во сне.
 
Печально видеть на Яву,
Народ живёт не по уму;
Причину эту я пойму -
Жизнь натянули, как струну.
 
Да, перервётся в напряжении,
Как тонко всё в таком сужении;
Ума лишь нет в соображении,
Умы попали в осуждение.
 
Всем правит нынче криминал,
И потому в стране обвал;
В борьбу включён "зелёный нал":
Кто предал больше и украл.
 
Распад России, как Союза
Уж предрешён, открыли шлюзы
Для нечистот Евросоюза,
Америка шлёт русским блюзы..
 
Как по Союзу, будут грёзы,
Уже видны эти угрозы;
Заплачут русские берёзы;
Текут, на щёки, горько слёзы.
 
Какая Русь, какая знать?
Чужая, пришлая к нам власть;
Ворьё не может счастье дать,
Вам трудно это осознать?
 
Столпилась куча у корыта,
(Народа карта уже бита);
Их власть и Дума будут сыты;
Жаль, честь и совесть позабыты,
 
Очнитесь, люди и страна,
Вся чаша выпита до дна;
Понятно - чья это вина …
Взорвётся скоро тишина