Исповедь

Я не верну то , что отдал .
Я всё прос*ал : О , мама !
Я по частям с себя сорвал
Нутро и душу , жизни драму .
 
Я дёшево продал свой дар ,
Он не накормить нас : О , мама !
Я предлагал правды пожар ,
Я честно говорил о ранах .
 
Я нёс себя , своё нутро ,
Но мне плевали в лик : О , мама !
Теперь один , во тьме пустой. ,
И вся моя реальность - яма .
 
Я зря старался - я не нужен .
Меня не поняли : О , мама !
Сижу , курю , в себя погружен
И лишь дыра в моих карманах .
 
Не верю в бога я , чертей ,
Или лишь тебя молю : О , мама !
Прости , за хруст моих костей :
Петля ведь - это моя карма .