В принципе

В принципе , я весь уже прогнил ,
И мне нет явно места на земле .
Копаясь в чёрной сущего золе
Сознания , что я испепелил .
 
В принципе , я готов для труповоза .
Ещё чуть-чуть и тьма меня захватит .
Для выхода из своего анабиоза ,
Когда ум за сознание заплатит .
 
В принципе , мне нечего ловить :
Я обречён и будущее - сказка .
Ещё немного себя дотащить ,
И меня захватит смерти ласка .
 
В принципе , мне уже пора .
Да по окровавленной стене ,
Разбрызгается серая кора
Мозга , что уже на дне .
 
В принципе , только одержать
Победу , над животным страхом .
Всё на осколки разорвать ,
Рассеиваясь гнилым прахом .
 
В принципе , я только случай жду ,
Который все мои расставит точки ,
И я , стеная в внутреннем аду ,
Избавлюсь наконец от оболочки .
 
В принципе , пора его уж сжечь -
Весь мусор моих безумных строк :
Дуло в упор , нажать уже курок ,
Сбрасывая проржавевший меч .