День 6

По чёрному белыми
Рисую горелыми
Эмоциями, чувствами
Их красочный фонтан
Но больше не журчит ручей
Кто то перекрыл гидрант
Рукою крепкою глотку сдушил
Одним рывком кинул и в лодку сложил
Сказал на прощанье кто то ему
Что бы нашёл он себе ту свою
Что сердце греть его будет
Которую он никогда не забудет
И по ночам просыпаясь
Вспоминая о ней
Петь будет звонко
Как соловей
Путник уплыл
Весь мир тут оставив
Не было год
Потерялся в скитаниях ?!
Неет, кто угодно но только не он
Он ветров не боится
Идёт против штормов
И вот в один день
Белый парус приплыл
Это был он
Но устал и уныл
Тут же его громкий шум окатил
С возгласом «что, не нашёл ты богинь ?!»
На что путник взлягнул
Улыбнулся и смолк
Грустно ступил он на землю
«Я люблю ее больше чем кто либо мог но она из другого измерения»