День 5

Когда-нибудь найдут меня с улыбкой на лице
И я увижу что в конце
Пути того что называем жизнь
Не бойся и не берегись
Я не опасен для тебя
Я просто труп
Гнилой, холодный и вонючий
Но я счастливый прямо тут
Лежащий в красной, мокрой ванне
Отец и мать прошу не плачьте
Я сам всегда это хотел
Хотел отдать пиковой масти
Сердечно-жизненный отдел
Я счастлив так как мертв
Меня не тронет больше
Ни та ушедшая любовь
Не мысли об одной лишь Польше
Устал я жить
Не вижу смысла
Хочу быстрее умереть
Но слишком много сил и мыслей
Дают не сделать это впредь
Но я ведь знаю, вижу, слышу
Я чувствую что вот вот вот
Уйду с концами
Кану в лету
Как канула моя - ушедшая любовь