День 4

Когда то мы все останемся одни
Когда то мы все будем на мели
Грести ногами эту мутную срань
Слушая далекую и грязную брань
Люди будут смотреть и плакать
Будут дальше срать и лапать
Девок за интимные места
Причитая про коррупцию в стране
И обсуждая чужие грязные дела
Какая разница сколько денег в кармане
Ходит он в Гучи или Армани
Все равно все окажемся в деревянном гробу
И будем закопаны в чьем-то саду
Люди не вымрут, они опустеют
В голове станут умными, а внутри пожелтеют
Все люди твари
Говорил себе с детства
Так и остался
Преданный бегству
Бежать по жизни словно по лезвию
Кредо мое
Что бы сдохнуть под лестницей
Все мы там будем
Втроём иль вдвоём
Кто то там будет
Один иль с конем
Как в песне известной
По полю пойдём
Но сдохну я в бегстве
Один иль с конём