Легенда

В пустынном городе грёз
Одинокий скиталец бродил
Он когда то сильно замёрз
Но его согрел Гавриил
Подарил он ему на прощанье
Девушки сказочный лик
И сказал напутно слова ему
Что б ценил он каждый с ней миг
Но скиталец был глуп
Он не понял в чем же помеха
Поиграться и кинуть
Разукрасить в красивые меха
И вот он ушёл
А девушка в пустыне осталась
Улетела холодным дождем
Что увидел вдали скиталец
Месяц прошёл
А может быть два
Есть у скиталица своя семья
Но что то не так
Он чувствует это
Словно в душе заперлась помеха
Не может любить он
Не чувствует радость
Каждый день только
Лишь боль и усталость
И вот тот момент
Девушка ему повстречалась
Она сказала привет
И он узнал ее малость
Лик ее стал только краше
Губы словно лиловый закат
Но в душе больше нету ей счастья
В глазах, в голове ее ад
Он посмотрел на неё
Пообщались недолго
Потом взглянул на Часы
Снова расходиться та же дорога
Он домой, а она на пустырь
Там где полно одиноких могил
На прощанье он прижал ее крепко
И что то дал ей не сказав ничего
Но распахнулась вдруг клетка
Она разрыдалась и полетела домой
Он тоже пошёл
И тоже домой
Но лицо стало тускнее
Глаза окончательно не глядят ничего
И в душе больше нету в нем зверя
Зашёл к себе в дом
Поглядел, никого
Дети играют с женой
Верёвку и мыло он взял с собой
И повесился под медленный блюз
Зачем же он сделал
Как он так поступил
Никто не даст вам ответа
А все дело в том что он девушку сменил
Теперь он плутает средь одиноких могил