День 3

Я стоял на краю
В этой заполненной грязью пропастью
Я кричал в небеса
Но я не дождался ответа
Я пришёл к тебе сам
Но мне сказали что тебя нету
Что мол лет сто ты ушёл как
Помогать страждущим людям
Но потерялся в Дороге
Так как пути твои кто то запутал
Куда ты пошёл
Я спросил у апостолов прямо
Они сказали туда
Где не могут зализать свои раны
Я плюнул на них
Ведь жена ждала меня дома
Но идя по пути
Заплутали мои дороги
Они не дали уйти
И я стал у него на пороге
Это был старый выцветший дом
С виду совсем не приглядный
Но зато так уютно в нем
И я понял что я уже рядом
Увидев его я спросил
Ну и что же в итоге добился ты
Ты покинул свой собственный мир
Что бы нами управляли скоты
Ты дал нам заповеди
Но их засунули в склепы
Мы тут все стали чокнутыми
Покажи же как были мы слепы
Он тяжко вздохнул
Посмотрев как на ребёнка
Поднял руки свои
И голос звучал его громко
Я не покинул тебя и кого то ещё
Я все это время был с вами
Вы сами кидаете деньги на счёт
Что бы были новые склепы
Однажды я уже был там
Показал путеводный луч света
Вы нацепили очки на себя
Ругаясь что мол жаркое лето
Я дал всем вам жизнь
Которую вы погубили
Теперь ваш смысл жизни есть
Только в холодной могиле
Я был ошарашен
Я был огорчён
Я надеялся что я буду прощён
Но теперь надо мною креста нет
Я хотел показать смысл жизни в чем
Но сердце мое утром станет