День 2

Дыханье забито
Сердце не в ритм
Что глядишь на меня
Давай покажи там
Резкий рывок
Все в темноте
Красная краска уже везде
Крики и стоны уже не слышны мне
Кому то заехал резко по мине
Бегу я все дальше
Не чувствуя ног
Но чувствуя силы громадный приток
Стоп
Остановка
Вышло неловко
Пройдясь по лицу одному подонку
И вдруг резкий удар
И я наповал
Лежу на спине
Хрен знает где
Сильный гул щас в моей голове
И вдруг вышло солнце
Увидел я нож
Понял все сразу
С криком «сука не трожь»
Брат подскочил
Нож в ребро он всадил
И тут мусора
Брату дали два года
строго режима
Не выдержал он такого зажима
«Ушёл он от нас» сказал адвокат
Позже настал весенний парад
Через неделю стою я на крыше
«Я уже близко, братка ты слышишь!»
Шаг оступился и все
Замкнулось наше с братом кольцо
Маме перед этим записку оставил
«Прости мам, я к брату. Мы своих, не бросаем»