Приступ

Стоя на балконе тесном
Наношу тяжелые телесные
Все таки нашёл я тебя тварь такую
Что увёл у меня мою родную
Как вам леталось вместе
Расскажи пока мне интересно
Пока не выбил я тебе все зубы
И не пустил я твой язык по кругу
Смешно те было когда я ходил
Когда просил тебя и говорил
Что бы оставил нас двоих ты вместе
но щас я наношу тяжелые телесные
 
 
Передышка пол часа
Пойду покушаю
А ты пока веси
Я потом послушаю
Что ты за ереси
Втирать мне будешь
Когда ее ты наконец забудешь
 
Выйдя с балкона направился в кладовку
Взял старые тиски, лопату, водку
потом на кухню что нибудь покушать
И на балкон, придурка снова слушать
 
Ну что ты побледнел, смотри что я принёс
От этой боли не поможет ни один наркоз
Тисками зубы вырывать скорей начну
А лопаткой я тебя в конце качну
Спустя часа два невиданных страданий
Решил открыть строфу я завещаний
Но скучно стало мне и вдруг
Услышал он последний стук
Лопаты по виску тяжелой
Теперь он не такой веселый
Оставил на балконе я его висеть
Пусть будут знать все впредь
Выйдя с балкона потушил я свет
Конец, восстановлен паритет