День 1

Мир полон дерьма
Голова как тюрьма
Мысли рвутся наружу
«Ты никому не нужен»
Грудная клетка в клочья
Эту ночь не забуду точно
Забрала мое сердце на дно как Титаник
Ну что ж уходи без лишних прощаний
А я сердце искать не перестану
Что бы вручить на хранение титану
Правильно старцы мне говорили
Лучше отдаться братской могиле
Чем бабе поверить бездушной
Что вырывает сердце наружу
Вся посуда уже перебита
«Как же устала» кричишь ты из лифта
Да мне пофиг паскуда Куда ты идёшь
Все равно уже от вен не уберу я свой нож
Пусть ванна польётся
Пусть красным зальётся
С детства бордовый любил
И гулял среди могил
Завтра вернётся она за вещами
Но приговор оглашён
Окончили саммит
Дверь ей теперь никто не откроет
Пока полиция ее не вскроет
И найдут они там окровавленный труп
И подумают что наверно он глуп
Раз на такое резко пошёл
Без причин и конфликтов
Без лишних ходов
Но в чемодане твоём я записку оставил
«Верни мое сердце» вот и все завещание.