Пролог

Я однажды уйду
Не оставив за собой ни следа
Я уйду тогда когда упадёт последняя голова
Моих товарищей кого знал и дорожил
Общением нашим что увлекало до жил
Я уйду красиво не оставляя записок
Я уйду гордо не пополняя слабаков список
В завещании попрошу лишь одно
Я не хочу что б меня отпускали на унылое дно
Пусть сожгут и прах развеят по ветру
Пусть останок не будет
Пусть внесет свою лепту
Крематолог что никогда не забудет
Как я весело горел на потеху людям
Я уйду и пусть не плачут обо мне
Лишь хочу что б провожали на коне
По самому гладкому полю
По самой цветочной степи
Что покажет всем мою волю
И то как я сорвался с цепи
Я однажды уйду
Не оставив за собой ни следа
Но уйду я красиво
Как первый снег кусочками льда