Если бы мысли читать друг у друга...

Если бы мысли читать друг у друга...
Если бы мысли читать друг у друга,
Злая жена не пустила б супруга,
Детям пришлось бы учить все уроки,
Между подругами - вечные склоки!
Проще б мужчинам пришлось - однозначно!
Если понравился ей - всё удачно.
Если по "моське" схватил - невезение,
Но и не тратишься не соблазнение.
Может быть, стало бы меньше преступности,
В банках с кредитами - бОльшие трудности.
Сложно пришлось бы нашим начальникам,
А подчинённым всё чаще по "чайникам".
Список друзей явно стал бы короче -
Каждый бы знал, что другой точно хочет.
Люди старались бы реже встречаться,
По интернету ведь проще общаться!
 
Неинтересно и просто ужасно!
Скучно. Что скажете, люди, согласны?