ОСЕННЕЕ

ОСЕННЕЕ
Любовь ушла, а боль осталась.
Ещё осенняя усталость
Напоминает о себе.
Привычный ритм простых движений.
И вечера без продолжений
За столиком в кафе…
Ночь. Как всегда, не спится.
И одиночество ютится
На дне души.
Настанет утро. Всё сначала.
Такой же серый день.Устала.
Дыши!
21.10.09