Колыбельная

Колыбельная
Спой мне песню колыбельную
Мой дружочек ветер!
Дай мечту мне запредельную
В этот зимний вечер!
 
Вьюга кружит всё стонами,
Заметает следы за стёклами!
Только рвётся звёздами
Свет чужими окнами!
 
И тихо ночью с сказкой вечности,
Погружаюсь под вой метели.
Все вы дороги бесконечности
Ведут ко сну в своей постели.
 
Сладким сном Мироздания,
Засыпая между всех миров,
Кружит снегом в сознании,
Зимы белоснежный покров!