Сон

Я на море, пенный берег,
Бъются волны о баркас,
Мое тело солнце греет,
Снится отпуск мне сейчас...
 
А на улице снежинки,
Все вокруг белым бело.
Дома в вазе мандаринки,
И зима стучит в окно.
 
Одеваемся теплее,
Шапка, шарфик, пуховик.
И пойдем кататься с горки,
Может слепим снеговик.
 
Новый год придет к нам скоро,
Стол накроем для гостей,
Бой курантов ожидаем,
Льем шампанское скорей.
 
А потом весна ручьями,
Затрезвонит, зазвенит.
Все опять зазеленеет,
Птичья трель везде звучит.
 
Солнышко уж пригревает,
Днем уже совсем тепло,
Дети радостно гуляют,
Мамы с ними заодно.
 
А потом наступит лето,
И конечно отпуск с ним.
Думаю, куда поехать?
А махну наверно в Крым.
 
Я на море, солнце греет,
Бъются волны о баркас,
Мое тело солнце греет,
Хорошо как мне сейчас.