Тихо падает снежок...

Тихо падает снежок,
Белые пушинки.
Я опять сижу одна,
На глазах слезинки.
 
А в окно светит луна,
Грустно, одиноко.
Спать сегодня не дано,
Мы от сна далеки.
 
Будем вместе с ней сидеть
И смотреть на звезды,
Собирая по частям
Наши мысли-гости.
 
Что приходят иногда,
Хоть мы их не ждали.
Заставляют нас грустить,
Думать о печали.
 
Размышляя обо всем,
О чем не помышляли.
Извлекая с уголков
Все о чем мечтали.