Ко дню матери ( Подарок Милане)

Мама, милая моя!
Как же я люблю тебя!
Ты веселая, как май!
Будь красивой, не скучай!
Ты работаешь весь день,
Помогать тебе - не лень.
Постираю и помою,
Дом для кукол я построю.
Приготовлю я обед:
Суп и двадцать пять котлет!
Трудно будет – позови,
Долго, счастливо живи!
15.011.2018. Ейск