БЕЛАЯ ВЬЮГА ЗИМЫ

БЕЛАЯ ВЬЮГА ЗИМЫ
Белая Вьюга Зимы,
пледом укрыла нас снежным,
стали волшебными сны,
в крепких объятиях, нежных.
 
Ветер – кудесник вдали,
с тучками снова резвится,
шепчешь ты мне о Любви,
взглядом, целуя ресницы.
 
Ватные хлопья летят,
кружатся в танце не смело,
как же красив тот парад,
хрупких снежиночек, белых.
 
Улицы снова пусты,
Месяц мигает, лишь тайно,
рядом, когда со мной ты,
рада я необычайно.