Наша земля.

Над моей головой небо синее,
А вокруг, и леса, и поля,
И всё это зовётся Россиею,
Наших предков святая земля.

Сколько воинских жизней положено,
Чтобы мы продолжали здесь жить.
Мы на дедов должны быть похожими,
Так же Родине честно служить.

И должны передать всё, что сделали,
Нашим детям и внукам детей.
Ведь не только родными напевами,
Русь богата талантом людей.

Над моей головой небо синее,
А вокруг и леса и поля.
И всё это зовётся Россиею,
Это наша с тобою земля.