Украинский разлом.

Идёт в Украине война!
И землю рвут снаряды пушек.
Война, недобрая она.
Шлёт детям смерть вместо игрушек.

Не пожалеет стариков,
И не заплачет по старухам,
Грохочут взрывы, льётся кровь,
И всё сильней, сильней разруха.

А хунта новых шлёт бойцов,
Нацистов злобных и жестоких.
Не хочет слышать русских слов,
На Русском на Юго- Востоке .

Летят ракеты на Донбасс.
Бьют"ураганы", "грады", танки.
Вой мины над асфальтом трасс,
Бьют по автобусам гражданским.

И это всё против людей, 
За то, что мыслят по другому.
Нацистских не хотят идей,
Там потому гремят погромы.

И вышли люди воевать.
И бьют нацистов-изуверов,
Чтоб счастье жизни детям дать,
За мирный труд,за свою веру.