Идите к чёрту!

Идите к чёрту, дорогая! Я свободна!
Я неподвластна вашим путаным стихам,
И все мои стихи, слова любви негодны -
Все бесполезны: каждый стих невольно вам...
 
Но нет! Одна теперь я буду каблуками
Стучаться в ад. Для эпатажа в красный цвет
Накрашу губы, и, сверкая перед вами,
Я безразлично посылаю вам привет...
 
О, как я счастлива! И буду наслаждаться
Свободной жизнью и плести тугую нить
Судьбы. Без вас я буду весело смеяться:
Идите к чёрту! Но позвольте проводить...