Я не хочу

Я не хочу ваших глаз леденящие искры...
Я не хочу ваших слов беспрестанный укор...
Я не хочу ваш удар прямо в сердце, не быстрый...
Я не хочу слышать ваш неживой разговор...
 
Я не хочу, чтобы вы рядом были ночами...
Я не хочу ощущать вашей кожи пожар...
Я не хочу, чтобы вы упивались слезами...
Я не хочу быть во власти губительных чар...
 
Я не хочу осуждений, морали, распятий...
Я не хочу пылкость ваших отчаянных фраз...
Я не хочу погибать под громадой проклятий...
 
Я не хочу...
Нет, хочу...
И, пожалуй, лишь Вас...