зачем мы

Я любила весь мир и моё состояние
Не могу описать даже всем в назидание.
Так хотелось узнать,для чего мы здесь все,
Оказалось,вопрос не на той полосе.
 
Как в кино чёрно-белом всё очень не ясно
Проживаем мы жизни совсем не напрасно:
Опыт-друг наделяет нас силой,багажом
За плечами носимом.
 
Кто успел,тот такой молодец,поделился,
Ну,семья или может монахом родился
Написал кучу книг,кто б их счесть не преминул,
Как обычно,когда бренный мир уж покинул.
 
Кто-то гений,а кто и в злодеи сосватан,
В сериалах снимался,этим все мы богаты..
А ,вообще,для чего и зачем мы тут надо,
Каждый знает и это не пустая бравада.