Экологический нестих

Мне не нравится курящая мерзкая тётка,
Заплевавшая окурками территорию дома.
Сострадания нет к этой персоне
Ни по какой христианской догме.
 
Ненавижу свинячащих очень,
На людей не похожи люди.
Экологи бьют тревогу,
Из-за мусора земли не видим.
 
Желать по указке гуру
Всего самого лучшего тёте
Не хочу я и не буду,
Потому что,Вы,гуру,врёте.
 
Никому не нравится мерзость
Запустения и помоек.
Может вместе мы сделаем дело,
И природе поможем скоро.
 
Ничего не надо нам делать,
Не сорить и всё,вот задача,
А ещё почаще думать,
Что природа не виновата.