О чём не говорят

Нет любви на свете этом,
Есть куплет с припевами.
Прибаутки распевают
Дурни с проститутками.
 
Мода новая у нас:
Нету целомудрия.
Вся страна а-ля бордель
Невозможно мудрая.
 
Все разводятся почти,
И блудят по-чёрному.
В православной ли стране
Правила прискорбные?
 
Аль по библии живём,
Ну потом покаемся..
Все повально день за днём
Затем оправдаемся.
 
Не сорите,будет чисто.
Не блудите в здравии.
А не то стучат копыта
Полного бесславия.