Отклик на "Парадокс" Владимира Балыкина Сонет

Нет. Это- никакой не парадокс, Увы!
Система управления порочной стала.
Бездарщина пробралася к рулю страны,
Что привело в конце концов к её развалу.
 
Хрущёв и Брежнев, за три года ещё два,
А в заключение "Пятнистый" и "Беспалый".
Мы всё же только чудом выжили едва.
Есть опасение, что это- лишь начало.
 
Преступникам *)прощенье- вроде не беда.
Сама тенденция- до ужаса опасна.
Теперь мы встали на дорогу в "никуда",
Что сделали, сомнений в этом нет, напрасно.
 
Чрезмерно увлекаемся потоками.
И результаты могут быть жестокими.
 
*) Канонизация Николая второго и мемориал Ельцина.