***

Мы к вере часто приходим от грехов,
А совесть и страданье ищет выход
Молитва лечит лучше всяких слов
И жажду утоляет больше жизни сытой.
 
Учитель был и есть - Иисус Христос
Переживает , понимает, любит
Природа, Храм- одни из тех мостов
Через, которые нам Бог протягивает руки.
 
Душа в Иконе и в цветущем поле...
Находит свой приют и утешение
Ведь даже в самой тяжкой доле
Есть доля правда, но и есть решение.