Морщинки

Знакомые морщинки постарели
И след от тех морщинок все сильней
Они когда то душу мне согрели
Они с годами стали мне родней
 
Морщинки это долгое признание
Морщинки это старое бельё
И на уме от них одно воспоминание
За старое потертое пальто
 
Мне нравятся морщинки увяданья
Я так же их люблю за глубину
Морщинки -это покоянье
Когда- то мне прилипшее к лицу
 
Я узнаю их почерк в отраженьи
Узнаю их на ощупь и на вкус
Я жду от них второго воскресенья
Покрыв лицо вуалью без искус
 
Проложены строками сквозь время
Укажут путь в ладонях не соврав
Знакомый взгляд и аура на теме
Тяжелый крест на плечи в гору взяв
 
Вся жизнь пройдет сказал однажды мудрый
Другой мудрец добавил до конца
Я убеждаюсь в этом бреясь утром
Увидев отражение лица
 
По моему не надо ухитряться
Разглаживать морщинки на лице
Позвольте ими внукам улыбаться
Пройдя свой путь до вечности в конце.