Какая жалость!Время безвозвратно...

Какая жалость!Время безвозвратно
От нас уносит по частичке бытиё,
И не вернуть прошедшего обратно,
Бессилие пред ним все осознав своё.
 
Как мимолетно каждое мгновенье,
Его нельзя ни чем, никак не изменить,
Испытывая у судьбы терпенье,
Дни прожитые в пряди лет придется вить.
 
И незаметно подкрадется старость,
И стукнет мелким камешком легко в окно,
К себе из сердце расплывется жалость
Пятном на сотканное жизни полотно...