Неважно,что в окно стучится вьюга...

Неважно,что в окно стучится вьюга,
И заметает снег твой легкий след,
Не можем долго быть мы долго друг без друга,
Весной растает этот снежный плед.
 
Неважно,что печально небо скрыто
Холодным покрывалом облаков,
Обиды чувство будет все забыто,
Я новой встречи ждать с тобой готов.
 
Неважно,что нелегкая разлука
Мне сердце рвет,как разъяренный зверь,
Ты можешь в дом ко мне входить без стука -
Открыто сердце для тебе - поверь...