Нам в этой жизни долго не дано гостить...

Нам в этой жизни долго не дано гостить,
Уходим часто,не свершив,что мы хотели,
И наши боги нам грехи простить
При нашей жизни просто не успели...
 
В привычке было нам всегда грешить,
И боль раскаяний не всех потом душила,
Мы так стремились без сомнений жить,
Уверившись,что побеждает только сила...
 
Но многим нашим смелым планам вопреки
Все чаще в жизни получалось по-другому,
Пути до наших целей были нелегки,
Воздушных замков стены подвергались слому...