"Узреть тебя хоть на мгновение..." (20.11.2018)
Узреть тебя хоть на мгновение
Небес изящное творение
Запомнить каждое движение
Что совершишь без промедления
Твоё вдыхая настроение
Внутри почувствовать волнение
И в тоже время откровение
Что ты прекрасна,без сомнения
Обнять тебя хоть кротким взглядом
Когда мелькнёшь со мною рядом
Красу вокруг затмишь нарядом
И мысли наделишь зарядом
Власа прольются водопадом
Запах духов - похож на ладан
Уста сравнимы с мармеладом
Твоя улыбка как награда
Сказать тебе одно хоть слово
Что будет для тебя не ново
Но всё же,средь суда земного
Правдивей зеркала любого
Ты будешь ко всему готова
В объятиях часа непростого
Средь городка полупустого
Я встречу ангела родного
Отдать тебе хоть каплю света
Которой,жизнь моя согрета
Зима ль то будет или лето?
Дождаться нелегко ответа
На строках ты давно воспета
Ни музыкантом,ни поэтом
Ношу с собой я чувство это
Но ты в дали всё бродишь где-то
Побыть с тобой хоть в сновидении
Где неслучайны совпадения
И в этом временном скольжении
Узреть тебя хоть на мгновение...