"Молитва о нём" (20.11.2018)

"Молитва о нём" (20.11.2018)
Он лежит в постели
С поражением в теле
Боль его скрутила
Господи,помилуй
 
Весь болезнью смятый
Холодом объятый
Осень заштормила
Господи,помилуй
 
Время испытаний
Неземных страданий
Для души бескрылой
Господи,помилуй
 
Он молитвы шепчет
Но недуг всё крепче
Иглы,словно вилы
Господи,помилуй
 
День и ночь страдает
Сердце всё рыдает
Слёзы - не чернила
Господи,помилуй
 
Крест его так тяжек
Грудь полна растяжек
Мысли над могилой
Господи,помилуй
 
На глазах тревога
Прожил так немного
Взгляд печальный,хилый
Господи,помилуй
 
Грешен он,не спорю
По делам нам горе
Но он просил силы
Господи,помилуй
 
Не остави,Боже
Здесь его,на ложе
Чтобы тьма не била
Господи,помилуй...