АХ! КАК ПРЕКРАСНА... ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ
С Любовью...
Я встаю с Утра,
И ночью, ты меня согреешь.
В душе утешишь, и растаешь,
Как облако " Мечты Моей ".
Любовь... Любовь,
ТЫ НЕ ДЕРЖИ !
ОСТАВЬ ! УЙДИ !
А если уходить не хочешь !
Ты к НЕБУ чувства вознеси...
Прошу тебя !
ТВОРЦА спроси,
Зачем ?
Кто ЛЮБИТ, так СТРАДАЕТ !
И мне, ответ свой принеси.
Любовь...
Ты счастье, смысл, в жизни даришь.
И в тоже время Огорчаешь,
Иду сегодня Я по лезвию Ножа,
Вчера....
Летала с Крыльями как Птица !
Сегодня Плачу, и Страдаю Я !
Вчера ,
Купалась в Счастье !
Сегодня думаю, что не нужна Она !
Вчера,
Хотела умирать в объятиях !
Сегодня ! Я хочу забыть ТЕБЯ !
И вечер не дает Душе покоя .
Ах... Как прекрасна, ты МОЯ Любовь !
Моя Любовь, Я не отдам ТЕБЯ.
Тобой живу, душа моя,
И таю я на свете.
Тобой мечтаю, и летаю.
Огонь свой.
В СЕРДЦЕ,
РАЗЖИГАЮ.