Заика

Я с детства не то что бы вслух заикался
Я просто не мог говорить
За каждою фразою мог чертыхаться
И матом отборным фолить
 
Меня не смогли отучить логопеды
И как не старались врачи
Я высказал фразу однажды соседу
Карамба,коррида и черт побери
 
Я этою фразой не мог заикаться
Но я ей не мог говорить
Ну как мне девченкам в любви обьясняться
Ну кто запретит мне любить
 
Для них в оправданье зажженые свечи
И звезды на небе взашли
Но вслух прозвучали ужасные речи
Карамба коррида и черт побери
 
Меня наградила судьба заиканием
Катком прокатилась по мне
Но мне помогли пережить наказанье
Чему благодарен родне
 
Мой дядя как я с малых лет матерился
И бил во дворе фонари
А тетю мою называли зазорно
Шалавой оторвой и черт побери
 
Вот так и пошел я по жизни с накладкой
Точнее с родимым пятном
С досады как пес чуть не грыз себе пятки
Хотя был с приличным лицом
 
Но только судьба порешила иначе
И выросли внуки мои
Для них я коррида ,для них я карамба
Для правнука черт побери.