Дон Кихот на пенсии.

Дон Кихот на пенсии.
Не волнуюсь…
Устал волноваться…
Грусть в душе моей поселилась –
заключив подобье альянса.
И душа согласилась на милость.
 
Может быть и душа устала…
Ведь волненья – обстрелы инфарктом.
Все злодеи – на пьедесталах.
Примирился я,
с этим фактом.
 
Вновь сражаются «дон-кихоты»
от волнений своих – до безумия…
Я устал – мне уже неохота.
И я с Грустью о вечном думаю.
*+*
Вечер, Минск, Лоджия