Ночной бродяга.

Ночной бродяга.
Уйти подальше,
в мыслях,
от тебя…
И там,
в молчании,
застрять…
Ты сил на поиски не трать –
ты не живешь уже,
любя.
Я, где-то там,
брожу один,
пытаясь тщетно отыскать,
тот уголок,
где был любим,
и любящую ту,
тебя,
обнять…
Но,
опустели все места,
где я с тобой когда-то был.
И под ногами лишь листва,
тех чувств,
которыми любил…
*+*
Ночь, Лоджия