ЗАКРЫВАЕТ СТАВНИ ВЕЧЕР

Закрывает ставни вечер,
Красоту, как не замечу ?
Подморозил путь дорогу
И меня. Совсем, немного.
***
Выпал снег и забавлялся,
Падал люд и чертыхался !
Всё идёт к Зиме - началу -
Осень - к своему причалу.
***
И мороз в права вступает,
Потихоньку - подмерзает.
Вечер, тихий, знает толк -
Нас укутал и - п р и м о л к .
*****************************
Дёмина Галина 20. 11. 18 г.